Идет охота...

Михаил Костылев 2
===========ИДЁТ 0ХОТА ... ==========
Мы - хищники ! И - жертвы , в то же время !
Ловим - одних . Другие - ловят нас .
Бывает ногу не успеешь всунуть в стремя -
А впереди уже "зигзачит" ушлый "ас" !
===Одним - всё цельное . Живое . - И всё сразу !
===Другим - со всех бы по кусочку откусить .
===И наплевать , что подхватить можно заразу ! -
===Адреналинчика б "глотнуть" ! - И потусить !...
Кому то важно птаху словить - в клетку .
Кому то просто подержать её в руках .
Кто то - кому то ... лишь "поплакаться - в жилетку" -
О плохой жизни ... О болезных "потрохах" .
===А - те , охотятся "под дым ,огонь и грохот" !
===А - эти , с "луком" . - Тихо - как "амур" .
===Те , с фото - ружьями , под шепоток ..., под хохот -
===С жизни устраивают "порно - фильмо тур" !
- Порой не знаешь - "из чего" тебя "возьмут" ! -
Пока за кем то гонишься в запарке !   
"Жертву" - за "жертвой" , с оптики "ведут" ! -
И фото - вспышками ослепят хуже "сварки" !
=== - Больней , коль "на тебя" - как "на живца" ,
===Ловят "журавушку" упущеного ночью !
=== - Честней граната - что с "чекой" , но без "кольца" ! -
===Её "охота" сразу - всех !... - И - в клочья !...
=======МКостылев============