Мы как заблудшие овечки

Георгий Весна
Отец мой милый, Матерь Божья
Храните нас от всяких бед
Мы недостойные наследства
В грязи все сильно извалялись
Упились страстями побед
Мы как заблудшие овечки
В терновнике стоим крича
Отец мой милый, Матерь Божья
Спасите Вы свое дитя...