Не судите меня за прошлое...

Тамара Шишкина
"Не судите меня за прошлое
Там я больше не живу..."
Много на земле хорошего
Не во сне, а наяву.

Тишина, а не рычание
Круглосуточно машин...
Всё видней на расстоянии,
Занырнув душою в сплин.

Чтоб познать у жизни ценности
Так нужна нам тишина...
Не хватает неизбежности
Видеть мир лишь из окна.

Оценить свои стремления,
Внять всем доводам души
Непременно, без сомнения
Нужно пребывать в тиши! - 02.07.15.