***

Вечномолодой
И чувства разъяренно бьются в клетке,
Но мысли не остановить, не прекратить никак!
Я- дрессирую человека!
А это посложней, чем подчинять собак.
Молю, о боже, я молю:
Ну дай ему ещё терпения немного!
Тебя я не благословлю.
Катись ты к черту.
Скатертью дорога.