Спасибо за те дни

Обречённый Никита
Спасибо за те дни,
Которые любил я слишком сильно,
Спасибо за те мысли,
Которые дарила ты мне близко...

Помнишь ночь ту,
Лес забытый,
И я упавший на колени,
Готов был целовать тебя...

И да, может был пьян,
Но то что делал помнил я,
Сначала был я в туалете,
Потом мы вышли через двор,
И мы пошли, куда глаза гледят
А дальше помнишь ты сама.

Спасибо за те дни,
Которые любил я слишком сильно,
Спасибо милая моя,
Была ты мне душевно близкой...