лето..

Елена Климец
о роза красна запахи луны ..шумы в толпе..
горело счастье ниточкой бесценной..
в тумане тех дорог и встреч я растеряла вдруг себя...
как мне найти себя...
и чувства пустота..
и оглянуться хочеться назад...
и что там впереди.. потеряна судьба дорога жизни в  ней..
себя я не корю и будущее жду ..ну что там ждет меня ..
ах эта чернота..и роза там черна все пламенеет..
знакомые шаги и всхлип родной калитки ..
ах мама пожалей меня..
к груди своей прижми....
ну к где ж тот миг
и почему то детство пролетело..
как странно то что взрослая теперь..
ты сердце отогреть мое сумей..я так замерзла в темноте
ужасных тех дворов...
о боже мой где свет тот впереди...