Транзит

Вечномолодой
самое в ней красивое - это ключица
и давно ты, моя девочка, перестала стараться?
давно уже пора перестать разгоняться
но не остановиться, ведь тебе не двадцать
и даже еще не тридцать
перестань загадывать желания на ресницу
прекрати тому, кому не надо сниться
и перестань спать

боже мой, моя дорогая зарница,
как же мне обратно себя отвоевать?
сколько можно подбирать к собственной системе ключик
боже милостивый, как же меня глючит
боже правый, как же я устала

я не хочу начинать сначала.