Весёлые рифмы

Галина Романова 12
Спортом я люблю заняться,
На диване поваляться,
Спорт еще такой люблю,
Ни когда не устаю.
Конфеты быстро поедаю,
Никому не уступаю.
У футбольных, у ворот
Собирается народ.
Все хотят играть в футбол
И забить один хоть гол.
Футболист отличный я,
Не догнать мячу меня.
И в хоккей играть я буду,
Если шайбу раздобуду.
На коньках стоять могу,
Если по уши в снегу.
Очень нравится хоккей.
Бери клюшку, шайбу бей.
Только шайба маловата,
Нам побольше- бы ребята.
Нам диаметр бы с полметра,
Будем мы быстрее ветра,
Только шайба тяжела
И в ворота не вошла.