Дважды

Михаил Беагон
Я в жизни влюблялся дважды
И напрочь рассудок терял,
Руку и сердце жаждал,
Но как оказалось зря.

Дважды был счастлив в жизни,
В глазах твоих счастье было,
В губах, цвета спелой вишни,
Спасибо, что жизнь дарила.

Я два раза в жизни умирал,
Лечась настойкой из воспоминаний,
Как с твоих щек я нежно собирал
Капли дождя горячими губами.

Кто-то скажет чудес не бывает,
Что давно повзрослеть мне пора
Но «сегодня» они забывают,
Едва оно станет «вчера».

Хочу мерить судьбу по другому
И охотно поддамся игре,
Предпочту торжеству неземному
Просто счастье на этой земле.

Дважды я жизнь проклинал
В потоке надежды и фальши,
В первый раз - что не встретились раньше,
Второй - как тебя потерял.

Наша молодость скоро угаснет,
Наши фотки станут старыми фото
Но вспомнится твой будоражащий шепот,
Посмотрю на нее, и она прекрасна.

И надеждой наполнится все внутри
Я хочу чтобы помнил каждый:
Что бы с тобой не случилось дважды
У тебя впереди всегда будет «три