порошенко боров

Сергей Стрельцов 555
порошенко боров дружит с обезьянкой
Яйца катает другу на полянке
Как же за.бали пидарасты эти
Вставить им гандонам в жопу по ракете

А потом отправить к чёртовой их маме
К этому вафлёру сраному обаме
Пусть е.ут друг друга где нибудь подальше
Знать бы их политику нам немного раньше

Ведь тогда бы людям всем жилось привольно
Радуясь сидели бы в праздничных застольях
Но пока лишь боров раком обезьянке
Подставляет жопу посреди полянки.