Для Светланы

Назарова Елена
До Престола Богов Конь – Пегас белокрылый
Твою Душу донес.
Долетел и рассеял пространство времен,
Закружил и в объятия Богов её преподнес.
Ты храни, не разлей сей сосуд.
Это вечность Вселенной.
Пронеси через жизнь на Земле, наполняя Любовью
И верни поколеньям.
Твой Божественный дар – это Чаша Богов
На Престоле Веления Славы.
Это Дар не Земной.
Сохрани, преумножь наполняя.
Ты прошла испытания Верой, Надеждой, Любовью
И нежность Богов, и Дары получила в Земном измерении.

02.07.2015