Жанне Фриске

Татьяна Акулинина
Была красивой и желанной!
Но смерть стояла за спиной...
Я верю! Ты вернешься, Жанна!
Я знаю! Ты чуть-чуть со мной...

Ты красива,как незабудка...
Ты загадочна,как небеса!
Оставайся навеки,Жанна
В наших тёплых людских сердцах!

И сыночек,Платон твой любимый
С благодарностью вспомнит опять...
Привела его в свет этот милый...
Жанна Фриске - лучшая мать.