Строки пахнут перегаром

Кристина Риго
Строки пахнут перегаром,
Мысли вяжутся в клубок
Эту жизнь отдали даром
И спустили в водосток

Что с ней делать – я не знаю,
Пусто вдоль и поперёк
Дни напрасно проживаю
И спускаю в водосток…