Стишки-порошки макси. Врач

Карелин Олег
склонился горбоносый смуглый
весь чёрный волосом как грач
кричу на всю палату кто вы
я врач
он вылечил меня всех лучше
ему любовью я плачу
иных врачей на свете я не
хочу
внимательный и добрый умный
с работы я быстрей лечу
к души моей ума и тела
врачу


     02.07.2015 г.