Родители

Екатерина Бережненко-Дударева
Хочу я низко, в землю поклониться,
Заслуженную дань хочу отдать
Тем, кто дарует жизни искру,
А имя им: Отец и Мать.

Они заботятся о нас с пеленок
И берегут от нечисти и зла.
Красив всегда для них ребенок,
А детский смех им лучше, чем хвала.

Наш первый шаг и промах первый,
Переживают это все с тобой,
Они броня, канатами стальные нервы,
Но с очень хрупкой, ласковой душой.

Мать из-за нас  ночей не досыпает,
Младенцам долго очень трудно спать.
Как тихо плакала она - никто не знает,
И трудно как ей до утра нас было ждать.

Она всегда нас понимает с полуслова,
Вселенскую нам дарит нежность и любовь.
И жизнь за нас она отдать готова,
И все простить готова вновь и вновь.

Отцы всегда мечтают лишь о сыне,
Но любят, как ни странно, больше дочерей.
И было так, и будет так поныне,
Что дочки папе ближе и родней.

Они всегда сильны, суровы если надо,
Уберегут тебя от жизненных расправ
И часто, нам достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, как ты сейчас не прав.

Родители, вы знайте, мы вас любим!
Всех нежных слов так трудно перечесть,
Не огорчать вас, мы стараться точно будем!
Мам, Пап, СПАСИБО, что у нас вы есть!!!
12.04.12