Пробуждение

Георгий Плинте
В старом парке полная луна
Облака танцуют с ветром в паре
И поет душевно тишина
И Любви мелодия играет

Наша песнь плывет средь спящих елей
Под ногами еле слышен хруст
И мы в сердце для вселенной двери
Открываем, провожая грусть

Мы спешим заре своей на встречу
Обнимаем облака рукой
Каждый человек немного…  вечен
Это так понятно под луной

Звезды нам мигают одиноко
Звезды заменяют фонари
Каждый раз от срока и до срока
У Вселенной учимся Любви

Радуемся каждому мгновенью
И вдыхает полной грудью плоть
Мы уже готовы к пробужденью
Даже если в парке ещё ночь.