мой океан

Даня Цветаева
почему так сложно забыть человека?
просто взять и удалить, как ненужный файл из памяти.
я пыталась выгрызть тебя зубами
вырезала скальпелем из сердца,
но ты никак не уходишь
стал частью меня и не двигаешься с места.
залёг на самое дно моего океана
мило беседуешь там с китами и русалками,
зная, что океан никогда не иссохнет
потому что питается литрами моих слёз.