Апокалипсис

Вечномолодой
крах мироздания пойдёт не снаружи, а изнутри
начиная с твоей коллеги, соседа, брата
случайного циркового акробата;
когда утром встанешь и думаешь, что все хорошо
но подслеповато
щуришься,подспудно подозревая что что -то не то
и не те,
становится дурновато
и хочется поскорее, чтоб все прошло
но не так легко жить тому самому бедному акробату,
раздвигая плечами стекло мира своей арены
не так легко остаётся твоя коллега после работы, раздвигая ногами для шефа
не так легко и тебе возвращаться домой подшофе,
разгребая горы пустых оболочек
я хочу вас всех обесточить
я хочу этот мир

многоточие