Анабиоз

Маркуз
Мячик из пластилина прыгает как резиновый,
Лужа переливается как большой океан.
Марат Башаров со мною кушает джем апельсиновый,
Он же мой участковый, в звании капитан.

Автобус бежит без водителя, он пассажиров полон,
Ехать так не согласная, я об этом кричу.
Двери вдруг открываются и прекращается гомон.
С ужасом просыпаюсь и отче наш шепчу.