Любовь на расстоянии

Дарья Татарчук
Вы верите в любовь на расстоянии?
Достаточно когда увидеть фото,
И будто изменяется сознание,
И сердце бьется чаще от чего-то.

Со мной случилось это непредвиденно,
И времени прошло уже не мало,
Но в этом чувстве ярком, удивительном,
Свою мечту и страсть я отыскала.

Я каждый день его любуюсь снимками,
И рвусь к нему в мечтах своих и мыслях.
Канву покрою я цветными нитками,
Его изображая нежным, чистым.

Здесь повода не сыщется для ревности
Тому мужчине, что со мною рядом,
По-прежнему несу я клятву верности,
Ведь в Петербург влюбилась с первым взглядом.