КАК ЖЕ БЫТЬ

Гарри Глинарский 2
В ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ.

Я не знаю как быть,
Я совсем перестал улыбаться!
И не радует больше
Не утро, не пение птиц!

Стал совсем я другим,
И мне больно ребята признаться!
Даже ночью, во снах,
Я не вижу родных, милых лиц.
ПРИПЕВ:
        Как же быть, как мне жить,
        Как дойти, не упасть не сорваться.
        Как вернуть Вас мои,
        Дорогие, родные друзья.

        Как хотелось мне с Вами уйти,
        Но пришлось мне остаться,
        Суждено мне допеть,
        И пока за черту мне нельзя!

Знаю Вам хорошо,
Там поют заливаясь свирели.
Даже ангелы хором выводят,
Божественный стих.

Клёны листья стряхнут,
И укроют из листьев постели.
И соловушка слушая Вас,
Как-то сразу притих.
ПРИПЕВ:
Ссылка на песню.