Обращение к производителям духов и аэрозолей

Алён-Ка
Вам, коллеги, поработать есть причины.
Нужен вот такой затейливый комплект,
Под названием "Чего хотят мужчины".
Компоненты: земляника, борщ, котлеты и минет.

Актуально ли задание? Смотрите:
Посетите сайт знакомств, почти любой.
То, что требуют мужчины, поглядите,
И поймете, аромат создать какой.

"Фею, чтобы утреннею пахла земляникой...
Рядышком запрос: минет, котлет, прям ща!!
Так что с силой аромат нужОн великий!
Чтобы перебить амбрэ борща.