Война это

Виталий Львов-Рябчунов
Война - это шторм эмоций,
Крушащий волной берега.
Война - это море без лоций,
Где спрятаны рифы врага.

Война - это боль и скорби,
С солью от крови и слёз.
Войну не прости, не одобри -
Беду принимай всерьёз.

Война - как большая путина,
Где невод грозит потопить.
Война - это бич для Мира,
А наша задача - Жить!

Война - не дана природой.
Земля, нам дарует Мир.
Так дорожите Свободой,
Семьёю, уютом квартир.

Чаще листайте страницы
Памяти прошлой войны.
И берегите границы
Славного Рода - сыны.