Проза района

Бормалей Николаевич
Поэзия улиц, проза района, маркером в лифте с мочой.
Граффити стен, тэги, как клоны стены рисуют собой.
Тут мост и река, фонтан воды шумной,
и люди уходят от скуки.
Кто автор этой затее безумной,
друг другу протягивать руки?
Кто гений тот, что объятья придумал,
кто в этом увидел чудо?
Кто гордость свою и страх переплюнул ?
Мухаммед, Иисус, Будда?
Не думаю что есть автор затеи,
просто прижать другого.
Подобно взмаху палочки феи,
что заменяет слово.
Ведь было время, люди молчали,
и созерцали природу.
Потом все королями стали,
и правили мысли народу.
Поэзия улиц, проза на стенах ,
Басня жизни вокруг.
Свобода - это субстанция в венах,
где вещество досуг.