Благодарю

Вечномолодой
Я хочу захлебнуться тобой.
В твоих объятьях найти утешение.
Мне больше не нужен никто другой –
Ты моя боль и мое искушение.
Не думай, что это истерика,
Впрочем, твои это мысли
И твой это почерк.
Я снова безумна и снова творю.
Тебя я за это сейчас благодарю.