Гетера

Никифорова Светлана
Гетера.
Под покровом Ночи.
Прикрытая лишь светом звёзд,
Доступна Одному, чьи очи
Пылают страстью к ней всерьёз.

Афинский дух трепещет души,
Спартанский пир пьянит умы
И хочется Её лишь  слушать,
Устав от всякой кутерьмы.

Она. Стройнее Кипариса.
Он. Первородный Господин.
Она. В объятиях ИрИса -
И целый Мир для них един.

Она-добыча и награда.
Она - Пантера всех планет.
Как Солнца луч из водопада-
Величественнее Её нет!!!
            
Она- надежда и опора,
За Господина жизнь отдаст-
Подруга,  Муза, Исидора.
Гетера Бога не предаст.

Он-Бог!!! И Он- есть Вечность!!!
Взлелеянное на Любви
Подарит чувствам бесконечность
В Межгалактическом пути.


01.07.2015