Отмерцали зарницы резвые...

Недоциник
отмерцали зарницы резвые
шум прибоя давно прошел
твое сердце
обычно лезвие
превратилось
в красивый шелк

отсвистели ветра восточные
отхрустел под ногами лед
позабыв все
порывы склочные
ты готова
шагнуть вперед

отлетали кометы-странницы
по их свету луна скорбит
у меня от тебя
останется
только память
былых обид

отмерцала зарница резвая
прокатилась весна по льду
я меняю шелка
на лезвия
в моем доме
тебя не ждут