Закат на Афоне!

Елена Янчева
Скалы и горы и кругом тишина,
Теплый воздух ласкает монаха.
Величайшая миссия Богом дана!
Необъятно большого размаха!
И душа во едино с природой!
Наполняется сердце свободой!
И Господня молитва звучит-
Это Бог в наши двери стучит!