Мы не мешаем

Партнёр
Во Франции стоит жара -
Кондиционерам спать пора!

В Париже всем так шлют привет!
Да потому, что света нет!

Жарят яичницы на крышах -
Автомобилей, на капотах!

Мне в Арзинке сейчас прохладно -
В любое время жить отрадно!

Пенсии на двоих хватает -
Помощник с временем болтает...

Мы не мешаем, жизнь смеётся -
Над нами, шашками, не "жмётся"...

02.06.2015