Как отцу заведовал отчим

Вадим Волхонский
век ***рь и век ворочай
в жопу ****ый рабочий
век ворочай и ***рий
****ый гуманитарий
получай раз в год касарь
век ворочай и ***рь
и мозги свои не парь
Всё ворочай и ***рь

век ***рь и век ворочай
в жопу ****ый рабочий
век ворочай век ***рь
в жопу ****ый технарь
Слесарь, токарь иль извозчий
век ***рь и век ворочай
и желательно чтоб молча
век ***рь и век ворочай

век ***рь и век ворочай
рядовой товарищ прочий
И ебло свое не корчи!
век ***рь и все ворочай
Потому что ты не царь
век ворочай и ***рь
И мечтая съездить в Сочи
Ты ***рь и век ворочай

Ну а если нету мочи
не ***рь и не ворочай
Только если ты главарь
А так ворочай и ***рь
Посмотри на календарь
Век ворочай и ***рь
Всю свою жизнь, без полномочий
В жопу ****ый рабочий