Поздравления запоздалые

Эва Радзакис
Поздравления запоздалые,
Как цветы из бумаги цветной
Мне казалось, что надо мало мне
Оказалось довольно одной

Сахалин дождями рыдает
Нет тепла, хоть середина лета
А меня по стране кидает
И спасибо мой Бог за это

Поздравления запоздалые
Я поставлю, как розы в вазу
Мне казалось, что надо мало мне
Только все, каждый день и сразу