Одиночиство жизнь для поэта

Костя Разумов
Может быть мои горе стихи
Хоть кому-то помогут в любви
И кого-то простят из-за них
И помирят после обид


Кто-то первым напишет привет
После многих мучительных лет
И обнимет кого-то потом
С очень добрым и милым лицом

И возможно позвонит он ей
И на встречу пойдет с ней теперь
Может кто-то приедит под ночь
Потому что вернуть всё не прочь

А я так же все буду писать
И о чем то в себе вспоминать
И письма и звонка что-то нету
Одиночиство жизнь для поэта ...