прошлое

Вечномолодой
Катастрофа не начинается
ни в полдень, ни в полночь,
А конец - есть всего лишь слова.
Подавись своим мерзким спасибо,
За то, что когда-то осталась жива.

Я поглажу сородича братства кошачьих,
Что уже к моему сердцу приник.
Знаешь, я так долго искала твои глаза,
Что привыкла обходиться
                Без них.

И бери тебя уже хоть ежовыми рукавицами,
Хоть руками голыми -
Поддашься как сплав и, позволь,
Мне больше не нужно
                ни капли твоего моль.
Ты не нужен
             ни мертвый,
             ни живой.