Доброе утро

Виктория Эш
Брызги солнца уже видны
На листах голубых страниц,
И взлетают цветные сны
Из-под темных ее ресниц.

Гладит розовость утра чуть
Её кругленькое плечо.
На полчасика бы уснуть,
Но куда там. Ты обречен.

Никаких потрясений нет,
Даже нечем добить строку.
Только новый ее жакет
Прописался в твоем шкафу.