кто раньше встает, тому...

Игорь Тигров Арамис
-" Ей Богу, мыши обокрали,
Как про сосиски разузнали.
А, те котлеты две украли,
Когда к обеду меня звали.
Мне крошки бедному достались,
Там, вроде две ещё остались...