Майорка

Вечномолодой
Когда-нибудь, лет этак через... довольно много
В каком нибудь тихом государстве Майорка
мы встретимся; перебирая обратный билет
ты подойдешь, как обычно, сзади
я, как обычно, тебя не узнаю.
людям вокруг всегда было невдомек
когда я орала: "капут!умираю!"
мы сядем за столик
ты скажешь: "горжусь тобой, Огонек!
Что ты будешь - любимый Нью-Йорк?"
я прошепчу
"прости, что была такою тварью",
потом встану на колено лет,
уткнется в плечо твоя голова,
прошу, не говори, пожалуйста "нет",
потому что теперь я горжусь собой
                сама.