***

Вечномолодой
Ты улыбаешься и от солнца щуришься
Я - сгусток пламени в твоих руках
Милый, ты же ведь так окочуришься -
Хватит ходить в одних кандалах!
Прыгая на твои руки,(огонь горит!)
в губы целуясь
а в голове стучит:
я вернулась.
я - вернулась