Мой Июль

Борис Кутаков
Я в твоих глазах,увидел наше лето,
И принес Июль,опять мои мечты,
Мне бы до тебя,добраться до рассвета,
Поставить на столе,любимые цветы.


              припев:

Я любил тебя всегда,
Женщину моей мечты,
Ошибался иногда,
В нашем облаке любви.
Но теперь не отпущу,
Буду только лишь  с тобой,
Даже если загрущу,
Рядом Ангел мой.


2 куплет.

Я кофе заварил,по твоему рецепту,
И с запахом его,стараюсь в сон войти,
Я постучал в тебя,и ты открыла дверцу,
На облаке любви,приплыл в наш сон мечты.


        припев.


          3 куплет.

Ты позвонишь опять,После такой разлуки,
И скажешь мне слова:Любовь приберегла.,
Езжай скорей ко мне,на нашей же маршрутке,
Приду встречать тебя,там где всегда ждала.

         припев.