Кажется смогу

Максим Лёд
Я же наглотаюсь пыли
Придорожной. Как..-
То без тебя прожили
Пару лет назад.
Так, остановиться? Или
Не остановлюсь..
Пусть меня с утра забудет
Сломанная, сломанная грусть.
Год. А может кто то скажет-
Два -в окно смотрю.
На себе узоры вяжет
И плетёт косу.
Заметая мысли томно,
Ночь плывет к двору.
Для меня выход из комы-
кажется смогу..
Из за скупости по жизни-
На дороге лёд..
Обжигая, рану чистил.
Лаял рядом пёс.