За минуту до отпуска

Анастасия Рэйн Соболева
За минуту до отпуска нервы напряжены.
Я зарыта в бумагах. Терпенье стоит в ведре.
В голове сжигаю к чертям работу
И пускай пылает она в огне.
Шкаф обуглен и стол превратился в пыль.
Нет людей, лишь в молчаньи светиться тишина.
Как прекрасен мой беззаботный мир,
Что родит усталая голова.