Разбазариваем жизнь

Аделия Хаимова
Разбазариваем жизнь часами,
Не жалеем  одной минуточки,
А потом удивляемся сами
На её проделки и шуточки.

Прожигаем дни безотчетные,
Не задумываясь об итогах,
Плюсуем года беззаботные,
На случайно прожитых   дорогах.

Только прошлое не изменится,
Не вернуть назад свою молодость,
Не сложить из пепла поленницу,
Не найти , что обронено в пропасть.