Когда ты ушел

Вечномолодой
Ночь приходит, не оставляя выбора
заливая темноту в горло
посмотри - из моей груди
прокололи бутоны ребра
я не слышала этого выстрела
но я слышала твой дрожащий голос.
Что я сделала? Ну за что?
{Твой профиль ненависти полон}
Я пустая теперь - слышишь?
я любила твое нутро
как любил его только всевышний.
Что мне делать теперь? Ну чего?
Я одна с этой ночью чертовой.
слушай, я... не виню никого
кроме замысла твоего четкого.
Мне одной теперь с тенью бороться?
так она задушит и запоет.
я на страх не хочу напороться -
он теперь в моем сердце живет.
я боюсь. никто не поможет.
и спасать меня не прилетит
помогите моей бедной коже

горит огонек. горит