Дороги, которые надо пройти

Софья Измайлова
Над крышей дома
родного звезды ярче.
Разлук дороги.
-----------
На бренность мира
сего так насмешливо
взирает луна.
Не торопись,быть может,
не всё еще сказано...
----------------------
Уж совсем русло
пересохло.Колокол
голос потерял.
-----------
Немым укором
луна.Забытых страниц
пыльные строки.