под музыку

Вербум Поэтри
Под музыку небесную
В цветах  купается земля
И создают ту сказку  вешнюю-
С полётом  Света и шмеля.

Когда  кора берёз засветится,
Когда в  Спас Яблочный румянятся бока, -
Осенним блюзом грусть просыплется
С листвой и дождиком в сердца…