А нужен тот, кто просто не продаст

Ксения Фрейзер
Нам хочется ужасно лишь страстей,
И жарких сцен, безумия, до боли.
Пусть ощущаем себя всех пустей,
Нам хочется потех и воли.

Да, говорим мы громкие слова,
И верим в них, естественно, конечно.
Но так чудесно кружится голова,
Ведь кажется, что так прекрасно будет вечно.

Но испытав предательство и ложь,
И прочность самих себя на время.
Нам каждое пустое слово - в спину нож,
Нам каждый нож нести как бремя.

Уже не видим истину всех слов,
А лишь в поступках измеряем свою нужность.
Для испытаний жизни я всегда готов,
Лишь бы соль страданий не лезла наружу.

Хотелось нам ужасно лишь страстей,
Теперь чужден каждый, кто предаст.

Уже не нужно кутежа в тени ночей,
А нужен тот, кто просто не продаст.