Наслоение времен

Лика Волчек
и наши смыслы смутно быстры
и ощущение глубины
великое призвание
жизни - где мы?
        что мы?
зачем пришли?..

линейным символом энергий
клубится гравитации спираль
в ней состыкованы границы
и тайной вечности грааль


картина Лики Волчек
"Наслоение времен"