Забыто

Максим Лёд
Забыто. Выкинуто прочь-
Дешевое любви сражение
Дало стремительную течь
Задолго до начала потопления.
Пылала, тлела и пекла
Играя в отблеске стакана
Не то, чтоб сильно глубока
Но свежая на сердце рана.
Как в отражении голубом,
Так и в дивном бархатном похмелье-
Забыто. Выкинуто прочь
Лицо твое и оперение.