П. О. П. обещает райскую жизнь

Валерий Шульц
Должна Европа кредиты,
Россия должна нам газ,
Должна Америка НАТО
Послать воевать на Донбасс.
Долги возвратят нам скоро,
Никто не уйдёт от нас,
Чтоб дело двигалось споро,
Я подписал Указ.
Знай украинец, отныне,
Будет в стране всё путём
И мы в родной Украине,
Как в Раю заживём.
Не будем пахать и сеять,
Будем кредиты брать
И для родной Державы
С мира долги собирать.
Верьте мне громадяне,
Вам не желаю зла,
Райская жизнь настанет
С завтрашнего числа!