Да, конечно же, не зря...

Грёза Князева
Хочется творить, любить,
Утром слышать птичек пенье,
Долго, долго, долго жить
Без потерь и сожаленья!

Дорожить минутой, днём,
Годом, часом и мгновеньем,
Не жалея ни о чём,
Впитывать всё с наслажденьем!

Море плещет, лес шумит,
В небе радуга повисла,
 Сердце радостно стучит:
«Как же в этом много смысла!»

Да, конечно же, не зря
Дождь идёт и снег искрится,
Занимается заря,
В вальсе жёлтый лист кружится...
 
9.06.2015