Слова в стихах - лучи желанны

Тамара Буланова
Мои стихи - не от науки...
Как дети малые они,
И родились все, тоже, в муках
От чистой, искренней  любви!

Слова в стихах - лучи желанны
И не прожить им без тепла.
Живут в них  чувства - не обманны,
В них - откровенная душа.

Желаю, чтоб достойно жили,
Красиво качество несли
С надеждой, где-то в сложном мире,
Будут  замечены  они...